Whatsapp - Teléfono: 55-7467-7678 | Juan Sanchez Azcona 234, Del. Benito Juárez, C.P. 03020, Ciudad de México
Horario de atención: Lunes a Viernes de 9am a 5pm
¿Dudas? ¡Envíanos un correo! info@disipadoresdecalormexico.com
Tel: 55-7467-7678 — Por favor, llámanos antes de venir o envíanos un Whatsapp
Horario de atención: Lunes a Viernes de 9am a 5pm


Aviso de Privacidad

NEOENKIMDU S.A. DE C.V., mejor conocido como DISIPADORES DE ALUMINIO A TU MEDIDA, con domicilio en calle JUAN SANCHEZ AZCONA 409 A, colonia NARVARTE PONIENTE, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación BENITO JUÁREZ, c.p. 03020, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO, y portal de internet www.disipadoresdecalormexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Envío de la mercancía al domicilio indicado por el Cliente.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Creación de cuentas personales en el sitio www.disipadoresdecalormexico.com que contienen la información introducida por el Cliente
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [   ] Creación de cuentas personales en el sitio www.disipadoresdecalormexico.com que contienen la información introducida por el Cliente
  • [   ] Mercadotecnia o publicitaria
  • [   ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 - Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@disipadoresdecalormexico.com
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? A través de un correo electrónico a la dirección: info@disipadoresdecalormexico.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? INE (persona física). INE y copia de Escritura Constitutiva donde conste su estatus como representante legal (Personas Morales)
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? A través del correo electrónico que nos fue proporcionada al darse de alta con nosotros como cliente
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Los datos personales modificados serán enviados en un archivo PDF a través de correo electrónico, mismo que puede ser abierto en cualquier navegador de Internet o software gratuito creado para ese propósito

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Leonardo Moreno Urbieta
b)
Domicilio: calle Juan Sanchez Azcona 409-A, colonia Narvarte, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03020, en la entidad de Ciudad de México, país México


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 - Enviando un correo electrónico a la dirección info@disipadoresdecalormexico.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? A través del correo electrónico: info@disipadoresdecalormexico.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? INE (personas físicas). INE y escritura constitutiva donde conste su estatus como representante legal (Persona Moral)
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? A través del correo electrónico que nos fue proporcionada al darse de alta con nosotros como cliente
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 - Enviando un correo electrónico a la dirección: info@disipadoresdecalormexico.com

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:
 

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Personas que optan por no recibir promociones Lista que incluye a los clientes que han manifestado su deseo de no recibir publicidad A través del correo electrónico: info@disipadoresdecalormexico.com


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Comportamiento del usuario dentro del sitio web de manera que se pueda mejorar el funcionamiento y disposición de elementos en la página.
  • Estudio de búsquedas del usuario en el sitio, con la finalidad de entender las necesidades que tiene al visitar el sitio.
  • Para el análisis de estadísticas de rebote del sitio.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página de internet www.disipadoresdecalormexico.com en la sección "Aviso de privacidad".

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

En la sección "Aviso de privacidad" se hará constar en la parte superior los cambios que haya sufrido el aviso, así como la fecha en la cual se llevaron acabo dichos cambios
 
Última actualización: 17/08/2017